SECOND DE CUISINE H/F
SECOND DE CUISINE H/F
Rattaché au Chef de cuisine, également propriétaire des lieux, vous contrôlez la production froide ainsi que les desserts envoyés par l'équipe en place (environ 5 personnes, commis, cuisiniers, plongeurs).
Vous assurez le chaud pour environ 30 à 40 cvt/service.
La cuisine est semi gastronomique, faite de produits frais et gérée en flux tendu (foie gras maison, sauces au vin régional, magret de canard à l'ananas).
Vous êtes force de proposition sur les suggestions et le menu du jour, les cartes quant à elles, changent 2 fois / an. Vous vous verrez confier progressivement de nouvelles missions telles que la gestion des stocks, des commandes, etc. pour évoluer à terme sur le poste de Chef de cuisine.
Poste en CDI - Rémunération fixe sur 12 mois + participation aux bénéfices + repas
Rythme en coupures (9h/14h - 18h/21h)
Logement possible durant la période d'essai
PROFIL : Vous possédez une expérience de Chef de Parti chaud ou de Second de cuisine en restauration bistronomique ou gastronomique. Votre expérience et votre leadership vous permettront de superviser naturellement l'équipe en place et de les faire monter en compétences.